位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

神威药业集团来我校中医系开展宣讲活动

时间:2023-05-17   点击数:   来源:

5月16日,石家庄神威药业集团来校进行宣讲活动,校企双方就学生实习工作达成了初步共识。中医系党总支书记申丽辉、系主任梁丽英、临床实践教学部主任陈亚以及120名学生参加了此次活动。

宣讲会上,神威药业集团张敬儒经理详细介绍了企业发展历程、文化建设、经营范围、组织架构、产品研发及下一步的发展方向和战略。招聘主管李嘉介绍了企业人才梯队建设、员工培养、发展前景、岗位设置、技能要求等。他强调,产品质量是企业的生命线,希望未来进入实习岗位的同学们要时刻牢记生命至上的理念,在药品生产中严把质量关,为人民群众的健康保驾护航。最后,同学们就自己关心的实习、就业、待遇等问题进行了咨询。

本次宣讲使同学们对医药企业有了深入的了解,对自己的发展前景有了更清晰的规划,也为日后的校企合作打下了坚实的基础。

Copyright © 2012 邢台医学院中医系 All Rights Reserved

河北省邢台市信都区钢铁北路618号