中医系召开三级联系帮扶见面会

时间:2020-12-31   点击数:   来源:系办

12月29日,中医系组织召开“三级联系帮扶见面会”。学校党委委员、副校长赵国增出席,系党总支书记申丽辉主持。

会上,参与帮扶的党员干部分别与被帮扶学生、班级进行了首次集体见面对接,了解具体情况,互相留下了联系方式。

赵国增副校长强调,三级联系帮扶活动是校党委的一项重要工作决策,各位党员干部要加强工作主动性,坚持求真务实工作作风,扎实把帮扶工作做好。通过帮扶,要真正了解学生们的所思、所想、所求;要关心爱护学生,做学生的贴心人,领路人;要以社会主义核心价值观为引领,坚持立德树人,把党和学校的温暖送到学生心中,共建和谐美丽文明医专。