中医系党总支召开三级联系帮扶见面会

时间:2023-11-15   点击数:   来源:

为贯彻落实党的二十大精神、践行社会主义核心价值观,11月8日下午,中医系党总支组织召开“三级联系帮扶见面会”。

会议由中医系党总支书记申丽辉主持,帮扶人员与被4名帮扶学生、8个班级进行首次集体见面对接。会上,帮扶领导一一发言,表示要用耐心、爱心、信心开展帮扶工作,深入了解帮扶学生和班级的具体情况,协助辅导员关注特殊群体,加强行为规范管理、心理健康教育、专业课程辅导,最大限度解决实际问题。

系党总支书记申丽辉指出,要在思想上加强引领,帮助学生树立正确的价值观、人生观和世界观;在生活上密切关心,帮助学生解决实际困难;在学习上加强指导,夯实专业基础提高实践技能,帮助学生做新时代全面发展的有为青年,为建设太行泉城、美丽邢台做贡献。

会前,我系对2023级882名学生进行了深入摸底,了解学生学习、生活及家庭情况,对特殊学生进行重点关注,建立特殊学生档案,明确帮扶思路。会后,帮扶领导将密切联系师生、真情服务师生,和被帮扶班级形成合力,持续发力,做好帮扶工作。

Copyright © 2012 邢台医学院中医系 All Rights Reserved

河北省邢台市信都区钢铁北路618号